MENU
- Fechar Menu
- Quem Somos
- Transparência
- Blog
- Fotos e Vídeos
- Contato
- Colabore
- Quero Patrocinar
- PARA EMPRESAS
-
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras Fazer download VLibras
No sábado, dia 27 de abril, às 20h, acontecerá no CCPAI a Suculenta Polenta Quatro Queijos, uma noite italiana onde o casal Eliseu e Regiane, junto com os voluntários, irá preparar aquela deliciosa polenta, regada ao autêntico molho bolonhesa. Você não pode perder!
CARDÁPIO:
Valor por pessoa:
PIX para Associação Beneficente Cirurgiões da Alegria: (celular) - 19-992365145 - (Após efetuado o pagamento envie o comprovante para o WhatsApp 99236-5145).
Endereço: Rua Manoel Toledo Arruda, 276 - Jd. Nova Europa.
História da Polenta Italiana: A polenta é um prato tradicional da culinária italiana, originário do norte do país. Sua história remonta aos tempos antigos, onde era um alimento básico da dieta dos camponeses devido à sua simplicidade e facilidade de preparo. Feita a partir de fubá de milho, a polenta era cozida em grandes panelas sobre o fogo, sendo servida quente e acompanhada de diferentes molhos, carnes ou queijos.
Aguardamos você e sua Família!!